RESTAURANT BOMBAY RODGAU

RESTAURANT BOMBAY RODGAU Echte Indische Küche und vieles mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 598 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Bombay Rodgau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 13:47 Das Essen hat zwar lange gedauert, aber das war angekündigt. Leider wurde mir Chicken Curry geliefert, obwohl ich Chicken Mango Curry bestellt hatte. Das war zwar auch lecker, aber leider nicht das Gericht auf welches ich mich gefreut hatte.
17 Jun 2022 um 19:59 Super lecker
13 Jun 2022 um 22:33 Essen hat nicht geschmeckt, weder Gyros noch Salat, ich hab die falsche Lieferung bekommen und zu viel gezahlt. Die Pommes waren gut und knusprig.
13 Jun 2022 um 22:29 Essen wer sehr lecker und reichlich. Aber ich hatte mit 70 Minuten Vorlauf für eine bestimmte Uhrzeit bestellt und dann kam das Essen fast 25 Minuten später. So blieb mir fast keine Zeit mehr das Essen zu genießen. Schade!
10 Jun 2022 um 15:07 Immer wieder
8 Jun 2022 um 22:18 Habe extra heute zeit gegeben wann wollte ich meine Bestellung haben und klappt sehr gut und pünktlich! Essen ist immer sehr gut ... tikka masala sehr lecker
6 Jun 2022 um 18:49 Richtige indische essen sehr lecker
6 Jun 2022 um 9:37 Klasse!!
4 Jun 2022 um 23:46 Die Lieferung erfolgte schnell und war pünktlich und das Essen kam richtig heiß an. Aber das war's ja dann schon. Die Pakoras waren verbrannt und Chicken Palak so übersalzen, dass man außer Salz nichts anderes geschmeckt hat.
4 Jun 2022 um 23:41 Habe meine Bestellung 20 min. Früher bekommen das finde ich sehr gut und essen ist auch warm geliefert und immer sehr lecker
4 Jun 2022 um 13:41 Sehr zufrieden
3 Jun 2022 um 21:07 Die Lieferung war blitzschnell und das Essen wie immer klasse